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珈琲ゼリー2022年02月27日 21時15分19秒

澤井珈琲のルピアで珈琲ゼリーを作りました。







が、今回の主役は生クリーム。




これを試してみたくて珈琲ゼリーを作ったのです。
春海に、
「箱が・・・・(古そう)」
と言われた明治のクレミーポイップ。


植物性の粉ポイップ。
牛乳を入れて泡立て器で1分ほど混ぜるだけ。

2袋入っています。
粉末なので長持ちします。


期待を裏切って・・・・
めっちゃおいしかったんですが!\(^o^)/


かたく固まりました。
でも、唇がべたべたになりませんでした。
牛乳で作ったからか、ミルク感もありました。


いままで動物性の純生クリームを買ってきて、老体に鞭打って15分とか20分とか泡立てていました。今度からこれにしよう♪

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