柿とクリームチーズのパウンドケーキ ― 2024年10月31日 17時26分01秒
春海の会社、なんか知らんけど果物とか現物支給してくるんですよね。
あざーす(*´▽`*)
もらってきた柿はデカくてめちゃおいしい柿。
ナマでももちろんおいしかったですが、今日はこれを加熱した上でパウンドケーキに混ぜ込んでみました。
冷蔵庫にあったクリームチーズも入れました。
熱々のうちにカットしたらふわふわでつぶれてしまいました。
見た目はアレですが、味はめちゃうんまいです!(^o^)
夜は冷めた柿ケーキ食べまーす。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。