コーヒーゼリー ― 2021年11月16日 22時06分06秒
コーヒーゼリー作りました。

朝、ダイモトのデニッシュ食パンをトーストして、タカナシ純生クリーム47と雪印マスカルポーネチーズを混ぜたクリームを乗せて食べました。
うまうま♪
クリームが余っていたので。
「コーヒーに混ぜたらチーズフォームみたいでおいしいんじゃないか? しかもマスカルポーネだからティラミスっぽい!(・∀・)」
「いや、待て。コーヒーゼリーにONしてはどうだろうか?」
というわけで、とっておきのエスメラルダゲイシャでコーヒーゼリーを作ってみました!
ところがですね(´・ω・`)
おいしいにちがいない!
と思ったコーヒーゼリーが。
あまりおいしくなかったんですよ(´・ω・`)
クリームが脂っこすぎて。
口がべたべたになって全然本体に集中できませんでした(笑)
牛乳でよかったんじゃないかと後悔orz