モス まぜるシェーク アップルマンゴー 宮崎 ― 2021年09月24日 17時56分13秒
最近、病院通いしています。
コロナが減ってきたスキに。
眼だけじゃなくて、他にもいろいろありまして。
今日はひとつ大きなヤマを越えたので、自分にお疲れさま(笑)

モスのまぜるシェイク 宮崎のアップルマンゴー味だそうで。
何度も言いますが、これ、ひとりでやりませんから(笑)
Mサイズを頼んで、春海と半分こしようとしたのですが、わたしの取り方が悪くてほぼ上部しか取れませんでした。
マンゴーソースはほとんど春海に。
99%が甘さ控えめなバニラ部分って感じでした。
宮崎感、ほぼ、なし(笑)
でも、久しぶりで、おいしかったです♪
肺ガンちゃうかなと思ってCTとってもらいました。
「まったく異常なしできれいですよ。肺がんも結核もないです」
って言われました。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。