煮込みハンバーグ ― 2020年10月14日 21時37分35秒
めっちゃ書きたいことがあるのですがちょっとバタバタしているので、とりあえず昨日の晩ごはん。
賞味期限切れのシチューのルーが冷蔵庫に入っていたので、煮込みハンバーグを作りました。
パパメンバーと春海メンバーにはヒミツよ(笑)
フライドオニオンを振りかけて、クリームチーズを乗っけてみました。
サワークリームをシチューにONしたことはあったんですが、クリームチーズはお初でした。
生クリームをもっと濃くして酸味を利かせた感じ? おいしかったです。
じゃあ、また~(^O^)/
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。