日向夏の食べ方 ― 2008年02月17日 18時25分59秒
日向夏の一番美味しい食べ方。
画像を見てくださいね。って感じです。
白い、ウレタンみたいな部分(ウレタンじゃないですよ!)を残してそこも一緒に食べるのがコツです。
これに砂糖や蜂蜜をかけて食べるとさらにいっそう美味です。
ちなみにこの画像はガイ子さんが撮影してくれました。
(ガイ子さん、今日、一生懸命「ガイ」のつづりを説明してくれたのに、いい加減に聞いていてわかりません。すいませんです)
画像を見てくださいね。って感じです。
白い、ウレタンみたいな部分(ウレタンじゃないですよ!)を残してそこも一緒に食べるのがコツです。
これに砂糖や蜂蜜をかけて食べるとさらにいっそう美味です。
ちなみにこの画像はガイ子さんが撮影してくれました。
(ガイ子さん、今日、一生懸命「ガイ」のつづりを説明してくれたのに、いい加減に聞いていてわかりません。すいませんです)
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。